Вопросы про тыкву Что можно приготовить из тыквы? И как можно хранить уже разрезанную тыквы? Сроки?

6 лет назад от вирус спид

1 ответ



0 голосов
Манты почти вегетарианские я-б приготовила, если конечно она сладенькая хоть немного, у меня выросла тыква-безвкусная, айайай, разрезала е 25 сентября, на четвертинки, использовала 3/4, а 1/4 под пленку запаковала и лежит в хол-ке, гляжу время от времени, пока нормальная. Рецепт вот, пож-та: Для теста:
1стакан (250г) воды,
1яйцо,
муки примерно 3 стакана.
Для начинки:
500 г тыквы
4 крупные луковицы,
250 г. сливочного масла,
соль,
перец,
соевый соус по вкусу.
200 гр думбы (курдюка) мелко порезать кубиками.

Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто.
Дать ему отдохнуть минут 20.
Для начинки: тыкву нарезаем мелкими кубиками, лук тонкими полукольцами, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Из теста делаем шарики и раскатываем их в тонкие лепешки
 (чем тоньше катаем тесто, тем вкусне манты) .
На центр лепешек выкладываем фарш и кусочек слив. масла (поверху немного курдюка, но это не принципиально) .
Лепим манты привычным способом (я леплю самым обычным)
Готовим в мантышнице около 30-35минут.
Подаем горячими с кусочком сливочного масла и соевым соусом.
6 лет назад от Маша Самсонова

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от SCHKERAAA
2 ответа
1 ответ
7 месяцев назад от Татьяна Середич