в чем удовольствие пить сухое вино, оно же кислое, вырви глаз?

6 лет назад от Жоржик

4 Ответа



0 голосов
мягкими и козьими сырами;
морепродуктами (креветками, устрицами) ;
белым мясом;
рыбой на гриле (лососем, тунцом) ;
ризотто;
улитками;
копченой говядиной;
салатами из овощей с оливковым маслом;
спаржей;
блюдами экзотической кухни – мексиканской или китайской;
теринами.
6 лет назад от Кристина Кристина
0 голосов
Вино кислым не бывает, кислым бывает уксус.
Кислое вино означает только одно - виноматериал низкого качества и сбраживался без соблюдения температурного режима.
6 лет назад от Мила-Я 39rus на элитном танке
0 голосов
Вовсе не кислое, там есть некоторые французские с кислотой, но не все сухие вина кислые, к нему просто привыкнуть надо и пить с закуской, красное под мясо, шашлык, белое с сырами.
6 лет назад от Алина Кучумова
0 голосов
Вкус настоящего вина сухого оценила только в 40-летнем возрасте, после 5 лет во Франции. Хороше вино не кислое, а терпкое и горьковатое. Наши вкусовые рецепторы. обожженные водкой - увы, не могут его в полной мере оценить. Да и смешно: пришел с мороза и хряпнут стакан красного. Климат не тот и культура потребления не та. Скандинавы вот - водовку предпочитают. Под рыбку, а не с фруктами. Кстати! Муж, по работе, в консульстве служил. Наши сотечественники, во Франции. самогон гонят! Угощали.
6 лет назад от Макс Крицкас

Связанные вопросы