Все о еде
Войти
Регистрация
Плов из риса басмати
Привезли рис с Индии, басмати.
Хочу сварить плов.
Вопрос - нужно ли рис замачивать перед тем как с него варить плов?
Как вобще варится басмати?
6 лет
назад
от
Аделия Шамилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
басмати имет свой оч приятный, на мой взгляд, вкус, который я не стал бы "убивать" специями. иными словами - не стал бы использовать басмати для плова. ИМХО (! )
6 лет
назад
от
Сашенька Панкратова
▲
▼
0
голосов
Басмати варится 12- 15 мин. Не советую делать с ним среднеазиатский плов, весь вкус этого риса пропадет. Попробуйте раздельный азербайджанский на топленом масле.
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Увеличилась или нет?
9 лет
назад
от
Victoria Batasheva
1
ответ
Сухое печенье и шоколад молочной вприкуску с крепким чаем как вам? Или ваш вариант сладенького?
4 года
назад
от
данил мирошниченко
1
ответ
Как выбрать продукты с пробиотиками в магазине для ребенка? На что обратить внимание? Какие продукты покупаете вы?
1 год
назад
от
ЮРА ШКУРОВ