Все о еде
Войти
Регистрация
куда приспособить пучочек листового сельдерея ?
6 лет
назад
от
Дарина Клюенкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сельдерей добавляй во все блюда куда добавляешь петрушку.
По мне так даже сельдерей краше и не мене полезен
Он и просто для еды в сыром виде боле подходящ, как боле сочная чем петрушка трава
6 лет
назад
от
Родион Макаренко
▲
▼
0
голосов
высуши листики и в банку. Потом в уху или борщ кидай по 2-3 шт. Стебли и веточки пореж мелко и высуши. Смолоти в кофемолке, смешай с молотым перцем и если есть-с другими сушеными травами типа укропа петрушки зеленого лука-отличная натуральная приправа.
А вобще-пучок это смешное количество. Сьешь с овощами в виде салата да и все
6 лет
назад
от
ох балбес
▲
▼
0
голосов
срочно. порезать на кусочки. вскипятить литр воды в эмалированной кастрюльке. опустить сельдерей и дать закипеть. снять. накрыть крышкой и дать остыть. и по пол стакана выпить . и так продолжать как можно дольше. пока не дорого. это много лет назад рассказала одна врач в восточной стране. я ей пожаловалась на шум в голове. и я пила отвар несколько месяцев каждый день. и правда-шум исчез и никогда не болит голова. а сейчас пью отруби. супер.
6 лет
назад
от
МарсиК
Связанные вопросы
1
ответ
Ребятки рецепт овощных вкусных голубцов без животного белка Плизззззз
11 лет
назад
от
АЛЬТМЕДИКА
1
ответ
Как избавиться от привкуса железа во фляжке?
1 год
назад
от
Татьяна Рязанская
1
ответ
Хочу зафигачить салатик из крапивы, есть масло, мазик, лук, сыр, морковка, помидорки, как совместить, будет ли кошерно ?
8 лет
назад
от
Матильда