Все о еде
Войти
Регистрация
куда приспособить пучочек листового сельдерея ?
6 лет
назад
от
Дарина Клюенкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сельдерей добавляй во все блюда куда добавляешь петрушку.
По мне так даже сельдерей краше и не мене полезен
Он и просто для еды в сыром виде боле подходящ, как боле сочная чем петрушка трава
6 лет
назад
от
Родион Макаренко
▲
▼
0
голосов
высуши листики и в банку. Потом в уху или борщ кидай по 2-3 шт. Стебли и веточки пореж мелко и высуши. Смолоти в кофемолке, смешай с молотым перцем и если есть-с другими сушеными травами типа укропа петрушки зеленого лука-отличная натуральная приправа.
А вобще-пучок это смешное количество. Сьешь с овощами в виде салата да и все
6 лет
назад
от
ох балбес
▲
▼
0
голосов
срочно. порезать на кусочки. вскипятить литр воды в эмалированной кастрюльке. опустить сельдерей и дать закипеть. снять. накрыть крышкой и дать остыть. и по пол стакана выпить . и так продолжать как можно дольше. пока не дорого. это много лет назад рассказала одна врач в восточной стране. я ей пожаловалась на шум в голове. и я пила отвар несколько месяцев каждый день. и правда-шум исчез и никогда не болит голова. а сейчас пью отруби. супер.
6 лет
назад
от
МарсиК
Связанные вопросы
1
ответ
А лимонный конфитюр и лимонный джем - одно и то же?
12 лет
назад
от
sweet leva
1
ответ
Скажите мне рецепт плова
6 месяцев
назад
от
Татьяна Грибановская
2
ответа
Пробовали хоть раз шоколад из Швейцарии? Чем отличается от нашего? Консистенция, букет вкуса.
6 лет
назад
от
GONE WITH THE WIND