Все о еде
Войти
Регистрация
С какой целью перед запеканием рыбу сбрызгивают лимоном?
6 лет
назад
от
Dmitriy Kobtsev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
считаю это неграмотным действием - лимон как бы сжигает натуральный рыбий жирок - а он очень полезен для организма - если рыба свежая то ей не нужны такие извращения \\\
ну типа того что не надо красной москвой брызгать то что должно пахнуть селёдочкой
6 лет
назад
от
Ярослав Карась
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из вареного куриного филе кроме салатов?
9 лет
назад
от
Павел Жданов
1
ответ
Виски или коньяк Что вы предпочитаете? Виски или коньяк Что вы предпочитаете?
6 лет
назад
от
света перышкова
2
ответа
Уважаемые Мамочки!
9 лет
назад
от
Маренго