Все о еде
Войти
Регистрация
Ка вы лично делаете блинчики? Ваш самый любимый способ?
6 лет
назад
от
Елена Ануфриева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю на глаз: 1яйцо, сахар неск. ложек, щепотка соли, молоко до 1 литра, мука (добавляю до консистенции жидкой сметаны) , масло. люблю именно тонкие.
а начинка самая любимая - фарш, творог, лук и яйцо, красная рыба, икра
6 лет
назад
от
danil popov
▲
▼
0
голосов
Обычно делаю так. яйца, мука, молоко пополам с водой, соль, сахар, чуть растит. масла в тесто, выпекаю тоненькие блинчики. или просто с маслом, сметаной употребляем, или с любой начинкой просто на сковородке обжариваю с 2 сторон.
6 лет
назад
от
Петруха Балалайкин
Связанные вопросы
2
ответа
Горох варился часов 5, горошины не разварились, но мягкие. Можно ли его есть или ещё поварить?
4 года
назад
от
Анатолий Клинковский
2
ответа
Подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит творожная пасха? Заране спасибо!
11 лет
назад
от
Tensy
1
ответ
Можно ли есть 10 дней одно и то же, например?
6 лет
назад
от
Оля Чибирева