Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде приготовить настоящий узбекский плов?
2 года
назад
от
Маша Маша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я готовлю в обычной толстодонной кастрюле. Научила меня его готовить знакомая узбечка - она могла приготовить плов в любой кастрюле - даже в алюминиевой.
2 года
назад
от
анатолий борд
▲
▼
0
голосов
Не с той стороны начинаешь. Вначале пойми, как и почему, а выбор посуды затем станет очевиден. Можно взять самый шикарный казан и сделать лишь кашу, а можно в дешёвой сковороде вытянуть вкусы и в ещё боле дешёвой кастрюле довести до апупея апапиоза блюдо.
2 года
назад
от
Сайханцэцэг
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если в 13 выпить бутылку пива (6%) и 0, 5 вина (13%) . Какие будут последствия?
7 лет
назад
от
Елизавета Старостина
2
ответа
Научите) пирожки с яблоками
10 лет
назад
от
Маргарита Булгакова
2
ответа
Разделывая селёдку, увидев, икру или молоки, что вы испытываете: радость или разочарование?
1 месяц
назад
от
Дима Крутилин