Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в этом рецепте заменить маргарин сливочным маслом?
8 лет
назад
от
Clock
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зря про маргарин в выпечку такие отзывы. в переработке он лучше. например спред. хуже маргарина, но отнего песочное тесто намного лучше, затем маргарин. а от масла оно таким песочным не будет. от жира перетопленного будет. заменять конечно можно
просто на хлеб-конечно масло но не маргарин!
8 лет
назад
от
Лайт
▲
▼
0
голосов
. в любом рецепте выпечки, где есть маргарин - его можно заменять на сливочное масло 82 %.
Боле того - ДАЖЕ НУЖНО!
Рецепт никак не пострадает, а здоровье - ВЫИГРАЕТ.
. Маргарин дешевле, зато он практически не перерабатывается организмом.
Для сосудов - это просто гроб.
8 лет
назад
от
Андрей Нерода
Связанные вопросы
5
ответов
Кто-нибудь готовил крабовые палочки в кляре ? Поделитесь впечатлениями и рецептом)
11 лет
назад
от
•VeRoNiKa•|™
2
ответа
Посоветуйте проверенное вкусное блюдо с курочкой!
10 лет
назад
от
cecilia
2
ответа
Что необходимо сделать, чтобы при выжимке лимона он дал вдвое больш
1 год
назад
от
Kety