можно ли в этом рецепте заменить маргарин сливочным маслом?

8 лет назад от Clock

2 Ответа



0 голосов
зря про маргарин в выпечку такие отзывы. в переработке он лучше. например спред. хуже маргарина, но отнего песочное тесто намного лучше, затем маргарин. а от масла оно таким песочным не будет. от жира перетопленного будет. заменять конечно можно
просто на хлеб-конечно масло но не маргарин!
8 лет назад от Лайт
0 голосов
. в любом рецепте выпечки, где есть маргарин - его можно заменять на сливочное масло 82 %.
Боле того - ДАЖЕ НУЖНО!
Рецепт никак не пострадает, а здоровье - ВЫИГРАЕТ.

. Маргарин дешевле, зато он практически не перерабатывается организмом.
Для сосудов - это просто гроб.
8 лет назад от Андрей Нерода

Связанные вопросы