А вы умете варить рассольник? Вот сижу и ем рассольник вкусняцкий. А как Вы его готовите?

12 лет назад от maXXX Kain

3 Ответа



0 голосов
В рассольнике присутствуют говяжьи почки, крупа (рис или перловка) и солёные огурцы.
Варим бульон.
Отдельно отвариваем почки (предварительно вымочив, слив первую воду и т. д. )
Делаем зажарку (лук, морковь, корень петрушки, по желанию - корень сельдерея и томат) .
Прожариваем в зажарке солёные огурцы без кожицы, нарезанные кубиком.
Отвариваем в бульоне крупу, картофель.
По готовности крупы - картофеля, соединяем бульон, заране отваренные и нарезанные кубиком
почки, зажарку. Соль, перец, лавр. лист, зелень (если есть) .
Даём покипеть мин. 10, снимаем с огня, удаляем лавр. лист. Настоять 10 - 15 мин.
Разлить по тарелкам.
Налить стопку водки.
Выпить, закусить.
Приятного аппетита!
12 лет назад от Mary Mur
0 голосов
Напишите мне и я вам с моей почты пришлю ссылку на 49 рецептов рассольника, потому что тут ссылки не принимаются.
12 лет назад от Вам на рыло
0 голосов
есть в продаже готовые супы в вакумных упаковках, поставил воду, высыпал содержимое сварил и съел, такой же домашний рассольник!
12 лет назад от Dolce Vita

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от максим бакунев
1 ответ
1 год назад от serxan mustafaev
2 ответа
4 года назад от Роман Коюшев