Требуются эксперты-аналитики по приготовлению баклажанов. Почему баклажаны получаются невкусными? И почему вкусными?

1 год назад от Макс Петров

2 Ответа



0 голосов
баклажан очень хорошо впитывает заправку или маринад (перед готовкой можно смешать чуть масла, травы, типа прованских, соль, перец, подержать , лишний сок слить, баклажаны обжарить или запечь, можно на каждый кружок по кружку помидора и тертый сыр, если запекать, к примеру. а не вкусные они, если их ничем не облагородить. варианты готовки баклажан в грузинской кухне очень удачные, посмотри.
1 год назад от Арина Винниченко
0 голосов
Баклажаны просто в любое блюдо лучше поджарить, и выбирать плоды поменьше и без вмятин. Замороженные - только в суп и как дополнение к чему-нибудь, они теряют вкус, и тоже лучше их пожарить, а потом заморозить.
1 год назад от Humminbirdaol

Связанные вопросы