Все о еде
Войти
Регистрация
Требуются эксперты-аналитики по приготовлению баклажанов. Почему баклажаны получаются невкусными? И почему вкусными?
1 год
назад
от
Макс Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
баклажан очень хорошо впитывает заправку или маринад (перед готовкой можно смешать чуть масла, травы, типа прованских, соль, перец, подержать , лишний сок слить, баклажаны обжарить или запечь, можно на каждый кружок по кружку помидора и тертый сыр, если запекать, к примеру. а не вкусные они, если их ничем не облагородить. варианты готовки баклажан в грузинской кухне очень удачные, посмотри.
1 год
назад
от
Арина Винниченко
▲
▼
0
голосов
Баклажаны просто в любое блюдо лучше поджарить, и выбирать плоды поменьше и без вмятин. Замороженные - только в суп и как дополнение к чему-нибудь, они теряют вкус, и тоже лучше их пожарить, а потом заморозить.
1 год
назад
от
Humminbirdaol
Связанные вопросы
2
ответа
А Вы делаете гоголь-моголь? Откуда пришло это блюдо?
3 года
назад
от
Диана Цыба
3
ответа
Консервированный чеснок позеленел! Что делать? Запах вполне обычный и вкус тоже, гнилью не пахнет, но что за зелень?
11 лет
назад
от
1 1
2
ответа
Сколько соли класть в маринады ?
4 года
назад
от
Samanta Twitt