Все о еде
Войти
Регистрация
Требуются эксперты-аналитики по приготовлению баклажанов. Почему баклажаны получаются невкусными? И почему вкусными?
1 год
назад
от
Макс Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
баклажан очень хорошо впитывает заправку или маринад (перед готовкой можно смешать чуть масла, травы, типа прованских, соль, перец, подержать , лишний сок слить, баклажаны обжарить или запечь, можно на каждый кружок по кружку помидора и тертый сыр, если запекать, к примеру. а не вкусные они, если их ничем не облагородить. варианты готовки баклажан в грузинской кухне очень удачные, посмотри.
1 год
назад
от
Арина Винниченко
▲
▼
0
голосов
Баклажаны просто в любое блюдо лучше поджарить, и выбирать плоды поменьше и без вмятин. Замороженные - только в суп и как дополнение к чему-нибудь, они теряют вкус, и тоже лучше их пожарить, а потом заморозить.
1 год
назад
от
Humminbirdaol
Связанные вопросы
3
ответа
Куда и как можно использовать сельдерей (который толстый) ?
13 лет
назад
от
Sofia
1
ответ
Здравствуйте, скажите кто пробовал растительное молоко, в чем его отличие от коровьего?
2 года
назад
от
ДИМАН ИЕЗИКИИЛЬ
1
ответ
что приготовить на скорую руку
8 лет
назад
от
фыв йцуй