Кто-нибудь замораживал отварную свёклу целую или тертую? Сохранились ли свойства?

6 лет назад от irina petrova

2 Ответа



0 голосов
прекрасно сохраняет \ причём впервые заморозила тёртую перед новым годом по форме моей селёдочницы - потом прямо замороженную пластину положила сверху в салате шуба - всё получилось замечательно
6 лет назад от Галина Багно
0 голосов
Замораживала тёртую. И сырую, и отварную. Лучше отварную замораживать, потом сразу в готовый суп закладывать. Экономия времени и сил. Если заморозить тертую сырую - её всё равно придется доводить до готовности с томатом, и тогда она теряет цвет, становится бурой и теряет сладость.
6 лет назад от Прокопенкова Мария

Связанные вопросы