Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь замораживал отварную свёклу целую или тертую? Сохранились ли свойства?
6 лет
назад
от
irina petrova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
прекрасно сохраняет \ причём впервые заморозила тёртую перед новым годом по форме моей селёдочницы - потом прямо замороженную пластину положила сверху в салате шуба - всё получилось замечательно
6 лет
назад
от
Галина Багно
▲
▼
0
голосов
Замораживала тёртую. И сырую, и отварную. Лучше отварную замораживать, потом сразу в готовый суп закладывать. Экономия времени и сил. Если заморозить тертую сырую - её всё равно придется доводить до готовности с томатом, и тогда она теряет цвет, становится бурой и теряет сладость.
6 лет
назад
от
Прокопенкова Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сейчас готовите? ) вот прям сейчас не выходя с Ответов.
4 года
назад
от
елена тронева
2
ответа
Как вы готовите котлеты, можно рецепт?
2 года
назад
от
Evolni Girl
1
ответ
Какие французские деликатесы по вашему самые лучшие?
5 месяцев
назад
от
Петр Волков