Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь замораживал отварную свёклу целую или тертую? Сохранились ли свойства?
6 лет
назад
от
irina petrova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
прекрасно сохраняет \ причём впервые заморозила тёртую перед новым годом по форме моей селёдочницы - потом прямо замороженную пластину положила сверху в салате шуба - всё получилось замечательно
6 лет
назад
от
Галина Багно
▲
▼
0
голосов
Замораживала тёртую. И сырую, и отварную. Лучше отварную замораживать, потом сразу в готовый суп закладывать. Экономия времени и сил. Если заморозить тертую сырую - её всё равно придется доводить до готовности с томатом, и тогда она теряет цвет, становится бурой и теряет сладость.
6 лет
назад
от
Прокопенкова Мария
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить яичницу с ветченой яйца томатный кетчуп майнез? ваще умею готовить но чет эт забыла какк
8 лет
назад
от
Kitten
2
ответа
Если я откажусь полностью от мяса кроме рыбы, ничего страшного с моим организмом не случится?
6 лет
назад
от
clelvira
4
ответа
Сколько варить карасей на пару? Сколько варить карасей на пару?
10 лет
назад
от
Хануман