Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите котлеты, можно рецепт?
2 года
назад
от
Evolni Girl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пропустить через иясорубку мякоть говядины, лук, наполнитель (это может быть вареный картофель, хлеб или кабачок) . Посолить, поперчить, сформовать плоские котлетки и выложить на сковородку с прогретым жиром (подсолнечное масло) . Огонь средний, убавить до тихого. Поджарить с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть и поджарить с другой стороны, можно к концу жарки накрыть крышкой, тогда пропарятся немного и размякнут.
2 года
назад
от
frgt asd
▲
▼
0
голосов
говядина + черный молотый перец.
фарш тщательно вымешивается и отбивается. котлеты делаются плоской формы. жарятся при высокой температуре быстро (1 - 1, 5 минуты с каждой стророны)
2 года
назад
от
*Ксюня - Лапуня*
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный, немного острый, соус для пиццы?
12 лет
назад
от
Armenian Power
1
ответ
Как правильно смазывать булочки желтком? у меня плюшки все от желтка сгорели вверх
7 лет
назад
от
OOOOO
1
ответ
Как жарить картошку?
10 лет
назад
от
Сабги Усаев