Как вы готовите котлеты, можно рецепт?

1 год назад от Evolni Girl

2 Ответы

0 голосов
Пропустить через иясорубку мякоть говядины, лук, наполнитель (это может быть вареный картофель, хлеб или кабачок) . Посолить, поперчить, сформовать плоские котлетки и выложить на сковородку с прогретым жиром (подсолнечное масло) . Огонь средний, убавить до тихого. Поджарить с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть и поджарить с другой стороны, можно к концу жарки накрыть крышкой, тогда пропарятся немного и размякнут.
1 год назад от frgt asd
0 голосов
говядина + черный молотый перец.
фарш тщательно вымешивается и отбивается. котлеты делаются плоской формы. жарятся при высокой температуре быстро (1 - 1, 5 минуты с каждой стророны)
1 год назад от *Ксюня - Лапуня*

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от карина Демьяненко