Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите котлеты, можно рецепт?
1 год
назад
от
Evolni Girl
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пропустить через иясорубку мякоть говядины, лук, наполнитель (это может быть вареный картофель, хлеб или кабачок) . Посолить, поперчить, сформовать плоские котлетки и выложить на сковородку с прогретым жиром (подсолнечное масло) . Огонь средний, убавить до тихого. Поджарить с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть и поджарить с другой стороны, можно к концу жарки накрыть крышкой, тогда пропарятся немного и размякнут.
1 год
назад
от
frgt asd
▲
▼
0
голосов
говядина + черный молотый перец.
фарш тщательно вымешивается и отбивается. котлеты делаются плоской формы. жарятся при высокой температуре быстро (1 - 1, 5 минуты с каждой стророны)
1 год
назад
от
*Ксюня - Лапуня*
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грамм водки равны 0, 5л пива? По спиртовой нагрузке.
8 годов
назад
от
седа вацуева
5
ответов
Из какого теста должна быть сделана шарлотка по Вашему? Дале внутри.
10 годов
назад
от
егор быков
2
ответов
Рецепт изготовления торта.
8 годов
назад
от
карина Демьяненко