Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с хрустящей корочкой, как Вы добиваетесь это аппетитной корочки?
6 лет
назад
от
Белая Зима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно! при жарке или запекании? если при жарке, то на раскаленную сковородку, обжарить с 2 сторон, уменьшить огонь и крышкой не накрывая довести до готовности, если в духовке (в рукаве, фольге готовишь) , то мин за 10 до окончания жарки, открыть рукав, фольгу и дать мясу зарумяниться.
6 лет
назад
от
Вольдемар Шахов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются гамбургеры, бургеры, чизбургеры друг от друга
6 лет
назад
от
Patrickfip
1
ответ
Чем можно заменить маскарпоне для начинки (например, в торт) ?
12 лет
назад
от
Yessenbek
3
ответа
Почему если в морозильной камере одновременно хранить и мясо и мороженное, морозильная камера не морозит?
12 лет
назад
от
Искатель Истины