Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с хрустящей корочкой, как Вы добиваетесь это аппетитной корочки?
5 годов
назад
от
Белая Зима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно! при жарке или запекании? если при жарке, то на раскаленную сковородку, обжарить с 2 сторон, уменьшить огонь и крышкой не накрывая довести до готовности, если в духовке (в рукаве, фольге готовишь) , то мин за 10 до окончания жарки, открыть рукав, фольгу и дать мясу зарумяниться.
5 годов
назад
от
Вольдемар Шахов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сварить за 3 минуты?
1 год
назад
от
Настя Каменских
1
ответ
Вы можете представить сколько зарабатывает повар высшей категории в месяц?
2 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
вермишель в детском питании е польза. как правильно приготовить
8 годов
назад
от
ddabbabbadd