Все о еде
Войти
Регистрация
Пропускают ли пакеты для запекания воздух если в них не прокалывать дырки, как это рекомендуется в инструкции?
6 лет
назад
от
Lina Kalinina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разные бывают. Раз рекомендуют, значит нужно проколоть, иначе пакет просто лопнет от пара. И что хотите приготовить? Если нужна румяная корочка, делать надрезы.
6 лет
назад
от
лила ))
▲
▼
0
голосов
Бывают пакеты уже с дырочками (перфорацией) , эти пропускают. А обычные нет, что и можно наблюдать по их надуванию при готовке даже с проколотыми дырочками. .
6 лет
назад
от
виталий давиденко
Связанные вопросы
1
ответ
Что за затвердитель используют в шоколаде, чтоб он не таял даже при 20 градусах тепла и выше?
2 года
назад
от
Ярослава Бондаренко
1
ответ
Фисташки вы любите их и покупаете ли много оптом?
2 года
назад
от
Валентина Куприянова (Солохина)
1
ответ
Для тебя яичница жареная с колбасой и помидорами считается деликатесом?
2 года
назад
от
Раиса Мильтова