Все о еде
Войти
Регистрация
Только опытным кулинарам! Почему манно-творожная запеканка рассыпается. сделано строго по рецепту?
6 лет
назад
от
Алекс R&B
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог надоть протереть, тогда казеин склеится лучше, манку всыпать в творог и оставить для набухания, яйцо на 200 г - это уже омлет, который не рассыпается
6 лет
назад
от
виталий Евтушик
Связанные вопросы
1
ответ
Банош или шпундра. что для вас вкусне на ужин?
3 года
назад
от
Россиянин
3
ответа
Мне из Малайзии привезли презентик: коробочку иранского шафрана. Подскажите ( из опыта) как сделать спиртовую настойку.
12 лет
назад
от
Евгения Невзорова
4
ответа
Кто знает, как готовится омлет когда его все время лопаточкой переворачивают и он как рваный, но вкусный получается?
12 лет
назад
от
Пипендриченко Панас