Все о еде
Войти
Регистрация
А кто Вас научил, как разделать курицу правильно?
6 лет
назад
от
Добрый человек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На уроках биологии рассказывали о том, какой вид ткани (мышцы, сухожилия, хрящи) что из себя представляет и для чего нужен. Применя эти знания и мозг трудностей не возникнет.
В чём именно сложность может возникнуть?
6 лет
назад
от
*FaTuM*
▲
▼
0
голосов
Жизнь научила У вас тоже не плохо хотя вот здесь повар Илья Лазерсон рассказывает и показывает как разделывать курицу боле профессионально Почти как у вас, но с небольшими нюансами Я так разделываю всегда и мои дачные коты в том числе очень ценят мое мастерство
6 лет
назад
от
Ляпис Лазурь
Связанные вопросы
2
ответа
У меня не правильная нерж? Что в нём салат на следующий день воняет? И у вас так? Переходить на стекло?
4 года
назад
от
Камилла Курбанова
8
ответов
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом заправки для красного борща?
12 лет
назад
от
Почтальон Печкин
2
ответа
Какая белковая пища получится самой выгодной по цене с учетом количества и полноценности белка?
11 лет
назад
от
Ольга П.