Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите дома кабачковую икру в сезон? Вам она вкусне магазинной?
6 лет
назад
от
Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашнюю готовлю из мелко нарезанных овощей и она получается скоре как рагу.
А магазинная она же боле протертая и сильне обжаренная, вкусне, вкус ярче.
Раньше покупали в металлических банках, ох и вкусная была, вроде Краснодарского края завод консервный делал.
Я и сейчас покупную люблю, её обычно зимой покупаю. Летом готовлю кабачки сама в разных видах.
6 лет
назад
от
~*~ Blut! Sex! Fire! ~*~
Связанные вопросы
2
ответа
скажите мне низкокалорийную пищу чтоб кушать не хотелось потом? я худею!
11 лет
назад
от
Надежда Никитина(Бирюкова)
1
ответ
Какой виски в ценовой категории от 1000 руб до 3000 руб, литражом в 0, 7 и выдержкой не мене 5 лет самый лучший?
8 лет
назад
от
Алёка
3
ответа
подскажите салат как винегрет-сытный, без майонеза, яиц, мяса. но не греческий
12 лет
назад
от
Виорика