Все о еде
Войти
Регистрация
Каким топором справней мясо рубить, а каким кости?
6 лет
назад
от
*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажу сразу, самостоятельно мясо/кости никогда не рубила, но видела, как это делают профессионалы (правильно рубить мясо без навыка не просто) .
Для удобства топор должен быть с фибровой или прорезиненной рукоятью, чтоб рука не скользила, Во-вторых, должен быть универсальным - нечто средне между колуном и топором, то есть иметь необходимую тяжесть и лезвие топора должно иметь полукруглую форму.
6 лет
назад
от
Юлия Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно! Подскажите что сделать чтобы яйца не лопались?
8 лет
назад
от
Алёнkа
1
ответ
Что это значит, индукционную плиту нельзя? +
4 года
назад
от
Аня...
3
ответа
Сколько нужно хранить супы в холодильнике?
1 год
назад
от
AntonioDaws