Все о еде
Войти
Регистрация
Каким топором справней мясо рубить, а каким кости?
5 годов
назад
от
*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажу сразу, самостоятельно мясо/кости никогда не рубила, но видела, как это делают профессионалы (правильно рубить мясо без навыка не просто) .
Для удобства топор должен быть с фибровой или прорезиненной рукоятью, чтоб рука не скользила, Во-вторых, должен быть универсальным - нечто средне между колуном и топором, то есть иметь необходимую тяжесть и лезвие топора должно иметь полукруглую форму.
5 годов
назад
от
Юлия Егорова
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите какой нибудь сладкий рецептик несложный)
11 годов
назад
от
ирина илатовская
2
ответов
Вкусные бутерброды как готовите? хочу со сладким чаем поесть чё нибудь
9 годов
назад
от
Галина
2
ответов
Что вы обычно готовите на скорую руку? )
3 годов
назад
от
Андрей ХХХ