Все о еде
Войти
Регистрация
Запеканка из картофеля, фарша, лука, помидор и сыра.
Друзья, захотел попробовать испечь запеканку, но везде по-разному дела с фаршем. В одних рецептах его обжаривают прежде чем класть в форму для запекания, а в других отправляют в духовой шкаф сырым. Вопрос к тем, кто уже готовил подобное. Как лучше поступить с фаршем?
1 год
назад
от
Киса 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В запеканке яйцо еле успевает запечься, а все остальные ингредиенты следует вводить в готовом или полуготовом виде.
Конечно можно несколько часов выпекать, но за это время всё превратится в кесю-месю (мясо, картофель и помидоры дадут воду от которой картофель превратится в пюре) .
Макароны/картофель в отваренном виде.
Фарш и лук в прожаренном.
Помидоры также можно предварительно завялить в духовке (боле насыщенный вкус) .
1 год
назад
от
Андрей Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Говядина На какой скавороде лучше готовить говыдину?
6 годов
назад
от
Росинка Роса
4
ответов
Раньше помнится, ходили в магазин (до тотального дефицита) без всяких
11 годов
назад
от
Юлия Просвирякова
2
ответов
Можно ли готовить в эмалированной тарелке на эл. плите и кто готовит вобще на них там что-нибудь сварить по быстренькому
9 годов
назад
от
kuba