Все о еде
Войти
Регистрация
Запеканка из картофеля, фарша, лука, помидор и сыра.
Друзья, захотел попробовать испечь запеканку, но везде по-разному дела с фаршем. В одних рецептах его обжаривают прежде чем класть в форму для запекания, а в других отправляют в духовой шкаф сырым. Вопрос к тем, кто уже готовил подобное. Как лучше поступить с фаршем?
2 года
назад
от
Киса 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В запеканке яйцо еле успевает запечься, а все остальные ингредиенты следует вводить в готовом или полуготовом виде.
Конечно можно несколько часов выпекать, но за это время всё превратится в кесю-месю (мясо, картофель и помидоры дадут воду от которой картофель превратится в пюре) .
Макароны/картофель в отваренном виде.
Фарш и лук в прожаренном.
Помидоры также можно предварительно завялить в духовке (боле насыщенный вкус) .
2 года
назад
от
Андрей Кот
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить что нибудь сладкого без помощи духовки и что
10 лет
назад
от
Надя *****
2
ответа
Почему хлеб считается плохой, если корка отстаёт?
1 год
назад
от
Владимир Вишняков
1
ответ
Почему когда люди ели натуральные продукты без химии и ГМО продолжительность жизни была значительно ниже, чем сейчас ?
7 лет
назад
от
rrert ertert