Запеканка из картофеля, фарша, лука, помидор и сыра.

Друзья, захотел попробовать испечь запеканку, но везде по-разному дела с фаршем. В одних рецептах его обжаривают прежде чем класть в форму для запекания, а в других отправляют в духовой шкаф сырым. Вопрос к тем, кто уже готовил подобное. Как лучше поступить с фаршем?
1 год назад от Киса 1

1 ответ

0 голосов
В запеканке яйцо еле успевает запечься, а все остальные ингредиенты следует вводить в готовом или полуготовом виде.
Конечно можно несколько часов выпекать, но за это время всё превратится в кесю-месю (мясо, картофель и помидоры дадут воду от которой картофель превратится в пюре) .

Макароны/картофель в отваренном виде.
Фарш и лук в прожаренном.
Помидоры также можно предварительно завялить в духовке (боле насыщенный вкус) .
1 год назад от Андрей Кот

Связанные вопросы