Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший ли это завтрак?
6 лет
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это мой вариант. Эта венгерская колбаска похожа на чоризо, свиная сыровяленная с паприкой. Тогда я бы её тоже поджарил. Яичница с помидорами и колбасой, а к ней сыпануть зеленого горошка. А еще тосты с маслом и паштетом и кофе с молоком. Ну вобще супер, до обеда перекус не потребуется.
6 лет
назад
от
Фея Крёстная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему прилипает выпечка в металлической форме с антипригарным покрытием?
3 года
назад
от
SAnEффКА
1
ответ
Завтра у меня день рождения. что посоветуете приготовить, у меня нет ни единой идеи. (
8 лет
назад
от
Рома )))))
2
ответа
Если пищу приготовленую подерживать температуру 80 градусов в течении суток , пища пропадет или нет?
2 года
назад
от
псевдоним