Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить телячью шею она не будет жёсткой или как её ещё на луке тушат?
6 лет
назад
от
Оличкка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посмотрите рецепт у Калниной Натальи на ютюбе, рецепт "Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива! " - так называется ролик.
А вобще мясо режем, перемешиваем с большим количеством репчатого резанного лука, чуть маслица, соль и специи по вкусу, закрываем крышкой, нагреваем и тушим на самом маленьком огне 1, 5-2 часа. Крышку не открывать, лук превратится в потрясающий соус, почти растворится
6 лет
назад
от
Женя Кашмалов
▲
▼
0
голосов
просто потушить или брезировать в жиру (конфи) , лук вобще не нужен. можно запечь на решетке, отварить тоже можно, например на пару или даже пошировать
6 лет
назад
от
Girl
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо для шашлыка в ведерке можно замораживать?
8 лет
назад
от
Immortal_Warrior
1
ответ
Здравствуйте! Чем можно недорого назюзюкаться?
8 лет
назад
от
Юлия Вакулик
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какое испанское блюдо делают из лаваша?
8 лет
назад
от
Татьяна Константинова