Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить телячью шею она не будет жёсткой или как её ещё на луке тушат?
6 лет
назад
от
Оличкка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посмотрите рецепт у Калниной Натальи на ютюбе, рецепт "Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива! " - так называется ролик.
А вобще мясо режем, перемешиваем с большим количеством репчатого резанного лука, чуть маслица, соль и специи по вкусу, закрываем крышкой, нагреваем и тушим на самом маленьком огне 1, 5-2 часа. Крышку не открывать, лук превратится в потрясающий соус, почти растворится
6 лет
назад
от
Женя Кашмалов
▲
▼
0
голосов
просто потушить или брезировать в жиру (конфи) , лук вобще не нужен. можно запечь на решетке, отварить тоже можно, например на пару или даже пошировать
6 лет
назад
от
Girl
Связанные вопросы
1
ответ
Когдато жил в общаге, и когда одна готовила дом. утку, остальные воротили нос, почему? Я вот запаха неприятного не помню
5 лет
назад
от
Прокофья Людмиловна
1
ответ
Как сделать необычный сырок вкусный на день рождения четвероюродной сестры
1 неделя
назад
от
Ксения Чепенко
2
ответа
В чём различие этих настоек?
3 года
назад
от
Геннадий Дзюбенко