Если варить телячью шею она не будет жёсткой или как её ещё на луке тушат?

6 лет назад от Оличкка

2 Ответа



0 голосов
Посмотрите рецепт у Калниной Натальи на ютюбе, рецепт "Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива! " - так называется ролик.
А вобще мясо режем, перемешиваем с большим количеством репчатого резанного лука, чуть маслица, соль и специи по вкусу, закрываем крышкой, нагреваем и тушим на самом маленьком огне 1, 5-2 часа. Крышку не открывать, лук превратится в потрясающий соус, почти растворится
6 лет назад от Женя Кашмалов
0 голосов
просто потушить или брезировать в жиру (конфи) , лук вобще не нужен. можно запечь на решетке, отварить тоже можно, например на пару или даже пошировать
6 лет назад от Girl

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ