Все о еде
Войти
Регистрация
В чём различие этих настоек?
2 года
назад
от
Геннадий Дзюбенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если верить этикеткам, в левом напитке апельсиновые корочки подключают на стадии фильтрации, т. е. контакт жидкости с корочками минимален и цитрусовый оттенок слабый. В правом - на корочках настаивают, и если количество используемого материала сравнимо, в нем апельсиновыми эфирными маслами шибает не по детски. Т. е. левая - кедровая с оттенком апельсина, а правая - апельсиновая горькая с оттенком кедровых орехов
2 года
назад
от
Света Пакет
▲
▼
0
голосов
вроде неплохо но марийский бальзам , , огни марий эл" круче гораздо. огни марий эл вымывает тромбы из крови и действует как кардиостимулятор, и вобще это детский напиток, как говорят марийцы.
2 года
назад
от
Ирина Пахомова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из куриной печенки, кроме тушения ?
4 года
назад
от
BacroksEsone
1
ответ
Вы добавляете горчицу в гороховый суп при приготовлении?
10 лет
назад
от
%$GG%&
1
ответ
Зачем повара добавляют жидкость в жарящуюся еду, что сковорода горит?
1 год
назад
от
Анастасия Спиридонова