Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите как приготовить очень вкусную жареную рыбу!
13 лет
назад
от
Bell Of Paris
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыбка должна быть либо свежего улова либо хорошо размороженная (убедитесь что хорошо пахнет) . помыть, обтереть. посолить по-вкусу, речную рыбу пошинковать и заправить брюшко резанным луком, чтобы избавится от запаха. дать полежать минут15. разогреть сковороду с растительным маслом. обвалять рыбку в муке и выложить на сковородку. жарить на среднем огне минут 7-15 (от толщины рыбы) , постоянно переворачивая. накрывать крышкой не желательно. выложить на блюдо, покрытое кухонной салфеткой (чтобы ушло лишне масло. приятного аппетита!
13 лет
назад
от
*Нерадзурик*
▲
▼
0
голосов
На хорошей сковородке с добавлением сливочного масла и масла растительного в одинаковых пропорциях, на небольшом огне , до румянной корочки с добавлением соли и перца по вкусу. Предварительно обваляв в муке.
13 лет
назад
от
- -
Связанные вопросы
1
ответ
А какое блюдо у вас походное?
1 год
назад
от
ксюнькин мельник
3
ответа
Сломать все стереотипы и перемолоть в кофемолке рис для рыбного супчика? Буду первый? Или кто-то пробовал?
2 года
назад
от
Наталья Подгорнова
5
ответов
слоёное тесто с дрожжами или без дрожжей? ! что лучше? плюсы и минусы
13 лет
назад
от
Дарья Гаршанова