Скажите как приготовить очень вкусную жареную рыбу!

12 лет назад от Bell Of Paris

2 Ответа



0 голосов
рыбка должна быть либо свежего улова либо хорошо размороженная (убедитесь что хорошо пахнет) . помыть, обтереть. посолить по-вкусу, речную рыбу пошинковать и заправить брюшко резанным луком, чтобы избавится от запаха. дать полежать минут15. разогреть сковороду с растительным маслом. обвалять рыбку в муке и выложить на сковородку. жарить на среднем огне минут 7-15 (от толщины рыбы) , постоянно переворачивая. накрывать крышкой не желательно. выложить на блюдо, покрытое кухонной салфеткой (чтобы ушло лишне масло. приятного аппетита!
12 лет назад от *Нерадзурик*
0 голосов
На хорошей сковородке с добавлением сливочного масла и масла растительного в одинаковых пропорциях, на небольшом огне , до румянной корочки с добавлением соли и перца по вкусу. Предварительно обваляв в муке.
12 лет назад от - -

Связанные вопросы