Все о еде
Войти
Регистрация
какой по вкусу должна быть рыба в кляре?
6 лет
назад
от
Максим Мирошниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая рыбка - у многих рыбок свой специфический вкус. Кляр - это способ приготовления, который все вкусы и запахи рыбки "запирает" внутри, поэтому чем вкусне рыбка, тем вкусне она будет в кляре
6 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
2
ответа
Если продукт заморозить, будет ли отличатся его масса, после разморозки?
10 лет
назад
от
Прекрасная Незнакомка
1
ответ
Где в Москве купить натуральный НЕ КИТАЙСКИЙ чеснок?
6 лет
назад
от
Ольга Гераскина
1
ответ
За что тут стоит конкретно предъявить жене весь свой кулинарный гнев?
8 лет
назад
от
Ulik***