Все о еде
Войти
Регистрация
Какую воду добавлять в мясной бульон, при испарении, холодную или горячую?
6 лет
назад
от
Оксана Николаевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше бы не добавлять, а если заране понятно, что варка будет долгой, то лучше варить при минимальном кипении под крышкой. Но если уж так получилось, то лучше не изменять температуру варева - кипящую, прям из чайника
6 лет
назад
от
RED
Связанные вопросы
1
ответ
Заказала вкусный салат в Дубае подскажите что за ингидиент полупрозрачный как будто то с проростками?
6 лет
назад
от
Елена Богданова
1
ответ
Хозяюшки! Подскажите рецепт булочек с корицей. Всем спасибо за ответы. Всем спасибо за ответы
13 лет
назад
от
Мурад Мамедяров
3
ответа
Как готовить плов в мультиварке, если нет программы плов. Потерялся стаканчик мерный, сколько воды наливать?
11 лет
назад
от
славик