Все о еде
Войти
Регистрация
Какую воду добавлять в мясной бульон, при испарении, холодную или горячую?
6 лет
назад
от
Оксана Николаевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше бы не добавлять, а если заране понятно, что варка будет долгой, то лучше варить при минимальном кипении под крышкой. Но если уж так получилось, то лучше не изменять температуру варева - кипящую, прям из чайника
6 лет
назад
от
RED
Связанные вопросы
1
ответ
После гранулированного чая в другом регионе чашка чёрная. Чай левый попался или вода тут такая?
7 лет
назад
от
Т@ТЬЯН@
1
ответ
Можно ли пить коньяк в жару? Вредно ли
8 лет
назад
от
iraida kim
3
ответа
Вы любитель острой еды?
1 месяц
назад
от
громов роман