Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки, напишите рецепт несладкого соуса для запеченой брусочками в качестве гарнира к мясным блюдам тыкве? +
Соус нужен отдельный от соуса к мясной части блюда, именно для тыквы.
В этом соль вопроса )
6 лет
назад
от
Соня Зимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонко нарезанный репчатый лук, поджаренный на сливочном масле. Много. Жарить "медленно и печально". Не сожгите. Можно добавить нарезанный жгучий перец (умеренный) , немного соли, нарезанную петрушку.
6 лет
назад
от
StevenRip
Связанные вопросы
1
ответ
стухнет ли фарш?
8 лет
назад
от
svetlana
5
ответов
Люди напишите пожалуйста как правильно пожарить картошку, спасибо
12 лет
назад
от
-Natali -
3
ответа
Какие сорта сыра, мяса и рыбы лучше использовать для нарезки на свадебном столе?
8 лет
назад
от
Андрей Васильев