Вчера купила плвленный сыр в баночке со вкусом грибов, а он оказался с каким-то привкусом. Подскажите пожалуйста

какой-нибудь рецепт, чтобы его термически в духовке приготовить?
12 лет назад от Аня Лобузнова

2 Ответа



0 голосов
Испеките пирог. Упаковка слоеного теста, любого (500 гр) . Тесто разморозить. 3-4 луковицы порезать и обжарить на растительном масле. Приготовить заливку, потереть 100 гр. твердого сыра, добавить 100 гр. плавленого сыра, 3 сырых яйца, перемешать. На один пласт теста (раскатать потоньше) выложить лук, сверху заливку, накрыть вторым пластом, защепить края. Проткнуть пирог нескольких местах, смазать молоком. Выпекать при температуре 200 гр. до готовности. Это очень вкусно!
12 лет назад от Анна Воробцова
0 голосов
Если пропал - неси в магазин и меняй. Если есть можно: смешай с мелко нарезанным зубчиком чеснока, сырым яйцом, ложкой сметаны, положи смесь на хлеб и запекай
12 лет назад от ГАШПАР

Связанные вопросы