Все о еде
Войти
Регистрация
жарить уже готовые макароны или сначало обжарить, а затем добавить воду?
6 лет
назад
от
Иван Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй сначала обжарь, если надоели просто вареные.
это крутая тема, я это еще в детстве придумал) только потом узнал что не только я до этого додумался) ну че уж "пиндюк" еще ж был) а щас многие так делают, это реально круто) обжариваешь сухие, до легкого такого "налёта", потом доливаешь воды и доводишь до готовности)
6 лет
назад
от
чистый момент
Связанные вопросы
2
ответа
Законсервировала одну баночку помидор, уксус и лимон. кислоту не добавляла. Взорвётся или нет?
8 лет
назад
от
Звезда небесная
7
ответов
морковный сок полезен, но редкостная гадость. чем скрасить, чтоб не так противно
11 лет
назад
от
света куракина
2
ответа
Вам больше нравитcя готовить и есть торт или пирожное?
4 года
назад
от
Павел Б.