Все о еде
Войти
Регистрация
жарить уже готовые макароны или сначало обжарить, а затем добавить воду?
6 лет
назад
от
Иван Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй сначала обжарь, если надоели просто вареные.
это крутая тема, я это еще в детстве придумал) только потом узнал что не только я до этого додумался) ну че уж "пиндюк" еще ж был) а щас многие так делают, это реально круто) обжариваешь сухие, до легкого такого "налёта", потом доливаешь воды и доводишь до готовности)
6 лет
назад
от
чистый момент
Связанные вопросы
4
ответа
что сделать? друзья привезли казы, варится, запах обалдеть, но что делать с бульоном, рука не поднимается выливать?
13 лет
назад
от
ГЕННАДИЙ ЧИСТИЛИН
1
ответ
Апельсины для сока Купили апельсины ДЛЯ СОКА. Вопрос: их предназначение именно для сока или их и так можно лопать?
9 лет
назад
от
Каролина Тина
1
ответ
А что за сыр Дружба был в СССР? Хороший?
10 лет
назад
от
Irina Sestovschi