Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы корицу в составе смеси специй для несладких блюд? Каких? Какой состав смеси?
5 годов
назад
от
лена голуб
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в соусы добавляю корицу, в питье (при варке компотов, морсов и т. д. ) , в пироги само собой, еще я делаю сама приправу для мяса, в не входит и корица тоже. Душистый перец, кориандр, корица, гвоздика, пажитник, чеснок сухой, горчица, сухой укроп или тмин, черный и острый перец, имбирь
5 годов
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Нет! для меня (на мой вкус-это изврат! (
горячие, мясные блюда должны пахнуть чесночком и специями (перчиком и. т. д)
а корица-подчеркивает вкус сладких блюд.
ИМХО
5 годов
назад
от
Светлана рейнгардт
Связанные вопросы
2
ответов
Кухонный комбайн! Нужна помощь!
9 годов
назад
от
никита локотаекв
2
ответов
православные, придерживающиеся поста, чем питаетесь в страстную неделю?
12 годов
назад
от
Таня Смирнова
3
ответов
Говорят, что нельзя есть сладкое после 14:00, почему?
11 годов
назад
от
Виктория Бело