Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы корицу в составе смеси специй для несладких блюд? Каких? Какой состав смеси?
6 лет
назад
от
лена голуб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в соусы добавляю корицу, в питье (при варке компотов, морсов и т. д. ) , в пироги само собой, еще я делаю сама приправу для мяса, в не входит и корица тоже. Душистый перец, кориандр, корица, гвоздика, пажитник, чеснок сухой, горчица, сухой укроп или тмин, черный и острый перец, имбирь
6 лет
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Нет! для меня (на мой вкус-это изврат! (
горячие, мясные блюда должны пахнуть чесночком и специями (перчиком и. т. д)
а корица-подчеркивает вкус сладких блюд.
ИМХО
6 лет
назад
от
Светлана рейнгардт
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если разбавить самогон бутилированной водой?
10 месяцев
назад
от
2zONE
1
ответ
Печень трески, что это в банке?
4 года
назад
от
Alena Novikova
1
ответ
кто как думает мы так и не дождемся чтоб пить вот такое натуральное молоко? и такое молоко тоже с пенкои и какая бы
9 лет
назад
от
анютка *