Используете ли вы корицу в составе смеси специй для несладких блюд? Каких? Какой состав смеси?

6 лет назад от лена голуб

2 Ответа



0 голосов
Я в соусы добавляю корицу, в питье (при варке компотов, морсов и т. д. ) , в пироги само собой, еще я делаю сама приправу для мяса, в не входит и корица тоже. Душистый перец, кориандр, корица, гвоздика, пажитник, чеснок сухой, горчица, сухой укроп или тмин, черный и острый перец, имбирь
6 лет назад от Нюта
0 голосов
Нет! для меня (на мой вкус-это изврат! (
горячие, мясные блюда должны пахнуть чесночком и специями (перчиком и. т. д)
а корица-подчеркивает вкус сладких блюд.
ИМХО
6 лет назад от Светлана рейнгардт

Связанные вопросы