Все о еде
Войти
Регистрация
Какой % мяса в современной российской ветчине, сосисках, колбаса, буженине?
5 годов
назад
от
Анюта Тихомирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В колбасных изделиях именно мяса в районе 60% (последний ГОСТ не помню, они меняются) . А в буженине сответственно 100% должно быть (зависит от жирности мяса и влажности) .
5 годов
назад
от
васса вассабич
▲
▼
0
голосов
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если е там нет. Кстати, ты перечислил саме вредные продукты, которые относятся к канцерогенным. лучше покупать натуральное мясо и готовить вкусные блюда из него.
5 годов
назад
от
Виталий Мерихов
Связанные вопросы
1
ответ
Рука сбилась . Плов не плов. Как сделать вкусный плов?
5 годов
назад
от
Александр Стыров
1
ответ
Норм ужин получится? Тушёная , белокочанная капуста, жаренная цветная и жаренное филе курицы. +чай с лимоном.
1 год
назад
от
ЯНА КОЗАК
4
ответов
Кто знает какой нибудь, несложны рецепт, украинского борща?
11 годов
назад
от
Мария