Все о еде
Войти
Регистрация
Какой % мяса в современной российской ветчине, сосисках, колбаса, буженине?
6 лет
назад
от
Анюта Тихомирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В колбасных изделиях именно мяса в районе 60% (последний ГОСТ не помню, они меняются) . А в буженине сответственно 100% должно быть (зависит от жирности мяса и влажности) .
6 лет
назад
от
васса вассабич
▲
▼
0
голосов
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если е там нет. Кстати, ты перечислил саме вредные продукты, которые относятся к канцерогенным. лучше покупать натуральное мясо и готовить вкусные блюда из него.
6 лет
назад
от
Виталий Мерихов
Связанные вопросы
2
ответа
Пришлите лёгкий способ как приготовить котлеты! ? ! Пожалуйста.
9 лет
назад
от
андрей аев
1
ответ
Порекомендуйте как можно приготовить картофель вкусно в духовке или на сковороде? Может что н в майонезе с кубиком со
1 год
назад
от
Саша Федоров
2
ответа
Как тушить капусту правильно? Она у меня постоянно жесткая получается! Хотя пл рецепту делаю !
8 лет
назад
от
авп вап