Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить баклажаны с каким нибудь помидором в кислосдадком соусе
6 лет
назад
от
саша драпак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потушить.
Сначала обжарить лук, добавить баклажаны, еще чуть обжарить. Добавить сладкий болгарский перец, помидоры и тушить под крышкой минут 20. Для кислоты, если будет недостаточно помидорной, можно сбрызнуть лимонным соком.
Добавить рубленную зелень, чеснок, дать настояться.
6 лет
назад
от
валера прохоров
Связанные вопросы
2
ответа
Как понять какая еда нужна моему организму, а не то что хочется желудку?
7 лет
назад
от
екатерина медведева
1
ответ
Хотдоги на азс мнение:
5 месяцев
назад
от
Петер Богданов
3
ответа
Что вы вкусного заготовили на зиму?
9 лет
назад
от
Aleksandr