Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить баклажаны с каким нибудь помидором в кислосдадком соусе
5 годов
назад
от
саша драпак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потушить.
Сначала обжарить лук, добавить баклажаны, еще чуть обжарить. Добавить сладкий болгарский перец, помидоры и тушить под крышкой минут 20. Для кислоты, если будет недостаточно помидорной, можно сбрызнуть лимонным соком.
Добавить рубленную зелень, чеснок, дать настояться.
5 годов
назад
от
валера прохоров
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите. Как потолстеть ! ?
8 годов
назад
от
волшебная Тыква
3
ответов
С какого к кислым продуктам относят хлеб, мясо. молочку и проче? А цитрусы и овощи к щелочи? Нонсенс! Что за деза?
12 годов
назад
от
Роджер ( Дмитрий ) Котов
5
ответов
Крабовые палочки, это же настояще крабовое мясо? Я просто слышал что нет
12 годов
назад
от
natyfromUA