Все о еде
Войти
Регистрация
Оказалась в ситуации SOS и пришлось купить индукционную плиту. Кроме скорости нагрева, у неё есть какие-то качества? (
5 годов
назад
от
Никита нет)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посуда должна быть с плоским, ровным дном, желательно токарно обработанным и толстым. Производитель не рекомендует использовать посуду медную и из аллюминиевых сплавов. Нельзя чистить поверхность абразивами и растворителями. Нельзя просыпать на поверхность соль и особенно! Сахар! Используйте специальный скребок и моюще стредство. Не возите и не крутите посуду по поверхности. И она прослужит долго и хорошо
5 годов
назад
от
леша згуровец
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно сюда все! Этот вопрос стоит жизни и смерти!
2 годов
назад
от
Евгения Мак
1
ответ
Самые простые, но вкусные печенюшки . это какие? (Те, что сами пекли, да ели с удовольствием)
9 годов
назад
от
("""Я нЕ АнГеЛ""")
1
ответ
Чем лучше всего кормить собаку? Натуралка или сухой корм?
8 годов
назад
от
Наталия Кротова