Все о еде
Войти
Регистрация
Оказалась в ситуации SOS и пришлось купить индукционную плиту. Кроме скорости нагрева, у неё есть какие-то качества? (
6 лет
назад
от
Никита нет)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посуда должна быть с плоским, ровным дном, желательно токарно обработанным и толстым. Производитель не рекомендует использовать посуду медную и из аллюминиевых сплавов. Нельзя чистить поверхность абразивами и растворителями. Нельзя просыпать на поверхность соль и особенно! Сахар! Используйте специальный скребок и моюще стредство. Не возите и не крутите посуду по поверхности. И она прослужит долго и хорошо
6 лет
назад
от
леша згуровец
Связанные вопросы
1
ответ
Можете описать вкус жареной картошки с точки зрения физики ? или химии
7 месяцев
назад
от
Виктория Романец
2
ответа
Как отличить вареную говядину от вареной свинины? (не пробуя на вкус)
12 лет
назад
от
Миша и Света
1
ответ
Куриные грудки. Что из них приготорить, чтоб съедобно было?
7 лет
назад
от
Еv@