Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам рецепт? вн смотрим
Свиная котлета на кости. Отбиваем. Солим, горчица, аджика и немного яблочного уксуса. Даем выстояться пол часика и на фольгу в аэрогриль темп 200 обороты средние. 10 мин. Потом переворачиваем и все по максимуму. 10 минут. Как гарнир жареные помидоры
6 лет
назад
от
Алексей Матвеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиная котлета на кости-это корейка, солим. перчим и на сковородку. пока свежак, я охреневаю (простите) от вашего рецепта, нафига там уксус и выстаивание в 30 мин? (
про обороты не подскажу, но с уксусом гадость отменная получится (
на сковородке проще и удобне.
6 лет
назад
от
ЦСКА с нами всегда!!!
▲
▼
0
голосов
Я много раз в жизни спрашивал, но ни разу в жизни не получил вразумительного ответа: На хер там кость, если она мешает и процессу отбивки, и процессу поедания? Если только для эстетики. Это все равно, что мамонта вместе с бивнями жарить.
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какая это национальная кухня?
2 года
назад
от
Динара Конкубаева
1
ответ
Что из еды считается кислотой, кроме лимона? Болячка случилась, врачиха посоветовала
7 месяцев
назад
от
Nora Tschirner
2
ответа
Вы морковь и свёклу для борща режете или трёте на тёрке? Какой вариант, на ваш взгляд, предпочтительне?
5 лет
назад
от
B&G