Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перетёртая смородина с сахаром хранится, а малина с сахаром - нет?
5 годов
назад
от
Сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В малине содержаться естественные дрожжи. Раньше, когда делали квас, домашне вино и т. п. малину добавляли, чтобы спровоцировать брожение напитка. Поэтому, если малину с сахаром нужно сохранить, то лучше е чуток проварить. Довести до кипения.
5 годов
назад
от
Smile_5
▲
▼
0
голосов
в фруктах и ягодах содержатся яблочная, лимонная, винная,
янтарная, щавелевая, муравьиная, бензойная, салициловая, аскорбиновая кислоты. в зависимости от количества каждой и количества добавленного сахара сроки и температура хранения для разных фруктов и ягод могут быть разными. низкие температуры увеличивают сроки хранения. варить малину совсем не обязательно
5 годов
назад
от
***IIIakaLadka***
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все хвалят советскую тушенку ?
3 годов
назад
от
[email protected]
4
ответов
кто что будет на Новый год готовить. какое ваше "фирменное" блюдо?
12 годов
назад
от
Татьяна Смирнова
1
ответ
Что на ваш взгляд является лучшей закуской к красному вину?
4 годов
назад
от
Мила Иванова