Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сома?
6 лет
назад
от
Давид Филиппов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сом. Хвост и голову на уху можно оставить. Все остальное порезать на порции. Я режу поперек и еще вдоль по позвоночнику. Делаю скляр: 1яйцо, немного воды, немного муки, щепотка соли, можно добавить душистого перца и жарить на медленном огне ( на толстой сковороде, на постном масле) .
6 лет
назад
от
Юлия Коннова
▲
▼
0
голосов
Режу на порционные куски, обмазываю смесью майонеза с солью и перцем, убираю в холодильник на 2 - 3 часа. Потом жарю. Можно в муке обвалять, а можно и без не обойтись.
6 лет
назад
от
Шавыкина Тамара Валентиновна
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли вред от хурмы? много слышала о пользе, а вред?
11 лет
назад
от
Катерина Кунцевич
1
ответ
В чём минус замороженного фарша ИЗ ЛОСОСЯ ? аквакультура, стоит как 1 кг курицы промышленной
1 год
назад
от
viktor tokarev
1
ответ
Где можно купить заменитель соли? В справочной аптек города сказали, что у них нет и не было никогда.
11 лет
назад
от
Mrs. Lovett