Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали бобрятину, как она вам?
6 лет
назад
от
Игорь Носаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, неоднократно. знакомый охотник угощает, но несколько меня шокирует. поэтому делаю из не тушенку с добавкой свинины, в тушенке про это "забываешь" и идет на ура )
6 лет
назад
от
DDD
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить если из продуктов остался только рис и несколько куриных яиц?
8 лет
назад
от
Сыдым-оол Арапай
1
ответ
Как приготовить суп из копченых помидоров как в ресторане "Дае палочки"?
7 лет
назад
от
Любомир Есипенко
1
ответ
Рыба жареная, третий день в холодильнике, съедобна ещё?
4 года
назад
от
ЯШОН