Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится такой рецепт для превращения невкусного супа во вкусный?
Обжариваете на глубокой разогретой сковороде мелко порезаный лук примерно 2 средних штуки, но можно и большие. Потом наливаете в глубокую сковороду невкусный суп почти до краев, главное чтобы он не был пропавшим, когда суп закипит добавляете 4 столовых ложки тонкой вермишели, если суп без не и варите минут 5, после этого можно добавить один средний зубчик мелкопорезанного или выдавленного чеснока и варить еще 5 минут с момента закипания, потом добавить столовую ложку томатной пасты и варить с момента закипания еще 10 минут. После этого добавить лавровый лиск 1 штуку, приправить листьями петрушки, ригана и поварить еще 2-3 минуты. Потом снять с огня, подождать пока остынет до нужной вам температуры и есть со сковороды с бородинским хлебом и салом.
Приятного аппетита! )
6 лет
назад
от
Даша Меркулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не грется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
6 лет
назад
от
Flebustyerrr
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовите фаршированный перец?
2 месяца
назад
от
Валерий Константинов
1
ответ
Чайный гриб стал давать невкусный напиток.
10 лет
назад
от
c001ibin
1
ответ
Опасно ли для желудка пить свежевыжатый свекольный сок? Чем разбавить?
6 лет
назад
от
люси ((((____)))))