Все о еде
Войти
Регистрация
А почему считается что чужой шапкой занюхивать лучше чем своей ?
6 лет
назад
от
Мал Ая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это соблюдение особого регламента и сформировавшаяся традиция и ритуал, уходящий корнями к национальной славянской кухне, который показывает принадлежность человека к определённой группе специалистов по элитному алкоголю.
6 лет
назад
от
Вероника Повалий
Связанные вопросы
1
ответ
Был в супермаркете, огромное количество женщин берут куриные бульоны магги, итп с глютаматом и т. п. Они что совсем?
8 лет
назад
от
Тася
1
ответ
Подскажите рецепт теста для пиццы. Чтобы было мягкое и пышное)
10 лет
назад
от
Balhash-baklush
3
ответа
Что приготовить? Есть картошка, перец, помидоры, огурцы, фарш
11 лет
назад
от
Женечка