Как приготовить мягкий пирог со свининой (не фарш) ?

6 лет назад от Маленький дьяволёнок)))

2 Ответа



0 голосов
Растопить пол пачки сливочного масла или маргарина, влить 2 стакана тёплого молока, всыпать пол чайной ложки соды. 4 стакана муки всыпаем небольшими порциями. Добавляем 1 чайную ложку соли. Накрываем пищевой плёнкой и даём настояться.
3 картофелины очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Свинину (200 г) нарезаем также. Добавляем рублёный лук и чеснок. Солим, перчим - по желанию.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Делим тесто на две части. Первую раскатываем и кладём вниз формы, дальше начинка, дальше вторая часть теста. В центре вырезаем отверстие. Смазываем пирог яйцом. Выпекаем 40 минут.
6 лет назад от 123123 123123
0 голосов
Свинину отварить предварительно, порезать кубиками, смешать с обжаренным лучком и пирог приготовить наливной (тесто жидкое, на кефире+яйца, сода, мука)
Либо дрожжевое тесто, тогда свинину можно свежую просто мелко порезать и лук сырой. Я бы сделала не пирогом в этом случае, а треугольничками с открытой серединой. Картошку можно добавить, порещанную кубиками.
6 лет назад от Сергей

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Катя Дубограй
1 ответ
6 лет назад от Сергей КОТ
2 ответа
6 лет назад от катя матя