Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мягкий пирог со свининой (не фарш) ?
5 годов
назад
от
Маленький дьяволёнок)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Растопить пол пачки сливочного масла или маргарина, влить 2 стакана тёплого молока, всыпать пол чайной ложки соды. 4 стакана муки всыпаем небольшими порциями. Добавляем 1 чайную ложку соли. Накрываем пищевой плёнкой и даём настояться.
3 картофелины очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Свинину (200 г) нарезаем также. Добавляем рублёный лук и чеснок. Солим, перчим - по желанию.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Делим тесто на две части. Первую раскатываем и кладём вниз формы, дальше начинка, дальше вторая часть теста. В центре вырезаем отверстие. Смазываем пирог яйцом. Выпекаем 40 минут.
5 годов
назад
от
123123 123123
▲
▼
0
голосов
Свинину отварить предварительно, порезать кубиками, смешать с обжаренным лучком и пирог приготовить наливной (тесто жидкое, на кефире+яйца, сода, мука)
Либо дрожжевое тесто, тогда свинину можно свежую просто мелко порезать и лук сырой. Я бы сделала не пирогом в этом случае, а треугольничками с открытой серединой. Картошку можно добавить, порещанную кубиками.
5 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответов
В России действительно продукты питания очень плохого качества в сравнении не только богатыми странами Зап. Европы,
2 годов
назад
от
Пётр Негодяев
1
ответ
рецепт рулета со сгущенкой
9 годов
назад
от
Carolina Cherry
1
ответ
подскажите, пожалуйста, рецепт теста без дрожжей для пирожков. ваш, проверенный! СПАСИБО!
9 годов
назад
от
Юрий