Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить хворост? Фритюрницы нет
6 лет
назад
от
Inna Surzhenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в кастрюле с толстым дном, в сковородке.
молоко – полторы ст. ложки
яйцо куриное – 2 шт.
растительное масло – 1, 5 ст. ложки для теста и плюс масло для жарки
сахар – 0, 5 стакана
соль – 0, 5 ч. ложки
пшеничная мука – 2 стакана
сахарная пудра для посыпки.
6 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Приспособила сковороду и жарю на не все то что надо и хворост, и беляши, удобно и места мало занимает. На всякий случай рецепт.
1 яйцо растереть хорошо с 2 -мя ч . л. сахара, 50 гр. воды. Замесить крутое тесто. Раскатывать тонко, жарить.
6 лет
назад
от
hiradav
Связанные вопросы
2
ответа
Какие продукты входят в суп борщ холодный? И какое взять количество на три литра воды?
6 лет
назад
от
Владислав Смирнов
1
ответ
Итальянцы by Kuzno сейчас квасят образцы из 5 регионов РФ. А что бы вы посоветовали из своего региона?
5 лет
назад
от
Лира Шакирова
2
ответа
Что же делать с уксусом?
7 лет
назад
от
Ярослав Цвяточек