Как правильно приготовить хворост? Фритюрницы нет

6 лет назад от Inna Surzhenko

2 Ответа



0 голосов
в кастрюле с толстым дном, в сковородке.

молоко – полторы ст. ложки
яйцо куриное – 2 шт.
растительное масло – 1, 5 ст. ложки для теста и плюс масло для жарки
сахар – 0, 5 стакана
соль – 0, 5 ч. ложки
пшеничная мука – 2 стакана
сахарная пудра для посыпки.
6 лет назад от [email protected]
0 голосов
Приспособила сковороду и жарю на не все то что надо и хворост, и беляши, удобно и места мало занимает. На всякий случай рецепт.
1 яйцо растереть хорошо с 2 -мя ч . л. сахара, 50 гр. воды. Замесить крутое тесто. Раскатывать тонко, жарить.
6 лет назад от hiradav

Связанные вопросы