Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пшённую кашку?
Можно варить пшёнку в духовке на молоке? И как? Сначала на воде, а потом молока подлить? Какой рецепт? Время варки? А тыкву когда туда класть? Мне дали тыкву. И: обязательно ли пшённую кашу варить на водяной бане?
Ошпаривать надо? А то говорят-горчит
6 лет
назад
от
Наталья Славянка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я в рисоварке/мультиварке отвариваю пшено, отдельно просто кубиками жарю на сковороде тыкву, жарьте на том какое любите сахар соль туда, а потом смешиваю и всё. когда варят всё вместе мне не нравится, в кашу можете пряности вконце бросить и масло конечно
6 лет
назад
от
Иван Grifon
▲
▼
0
голосов
ошпаривать надо - варить на плите в небольшом количестве воды а потом долить горяче молоко и положить небольшие кусочки тыквы - размером с ноготь и можно положить изюм - масло класть когда каша будет готова
лишнюю тыкву можно заморозить кусочками - их можно добавлять не только в пшённую кашу но и в рисовую а так же немного в овощные супчики
6 лет
назад
от
armine Qalashyan
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно сделать если в холодильнике кефир, одно яйцо, мука, соль, ванилин, еще картошка есть)
12 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
у матушки при засолке огурцов получается мутный рассол
6 лет
назад
от
Надежда Овчаренко
2
ответа
Какую еду/блюда вы не любите? Я не люблю овсянку, борщ, овощное рагу и жирное мясо.
10 лет
назад
от
Артур Угодников