Все о еде
Войти
Регистрация
Кунжут, купленный в магазине стоит ли прожаривать, или как-то термически обрабатывать, если захотелось просто его поесть
Вероятно ли содержание яйцеглист, какой-либо инфекции?
6 лет
назад
от
Silmarils
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
продают жареный и сырой - самостоятельно решайте какой вам нужен и жарить ли 1 или 2 раза. санитарные службы занимаются контролем. купите в упаковке если у вас навязчивые идеи по поводу продаваемых продуктов . )
6 лет
назад
от
каралина бровина
▲
▼
0
голосов
От тех что в пачках продают, стафилококк не заработаешь, там все под контролем, но для улучшения вкуса-всеж прожарить слегка до образования кремового цвета
6 лет
назад
от
Жумагул Казыбаиева
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите салатик из маринованных лисичек. Спасибо всем!
12 лет
назад
от
ДЕЯТЕЛЬ
1
ответ
У меня одного такое что когда заходишь в какой-нибудь ресторан фастфуд, то там обычно пахнет пердушкой?
2 месяца
назад
от
Элена
1
ответ
От какого чая меньше хочется спать . Зеленый или Черный ?
8 лет
назад
от
натали стельмахова