Все о еде
Войти
Регистрация
Кунжут, купленный в магазине стоит ли прожаривать, или как-то термически обрабатывать, если захотелось просто его поесть
Вероятно ли содержание яйцеглист, какой-либо инфекции?
6 лет
назад
от
Silmarils
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
продают жареный и сырой - самостоятельно решайте какой вам нужен и жарить ли 1 или 2 раза. санитарные службы занимаются контролем. купите в упаковке если у вас навязчивые идеи по поводу продаваемых продуктов . )
6 лет
назад
от
каралина бровина
▲
▼
0
голосов
От тех что в пачках продают, стафилококк не заработаешь, там все под контролем, но для улучшения вкуса-всеж прожарить слегка до образования кремового цвета
6 лет
назад
от
Жумагул Казыбаиева
Связанные вопросы
1
ответ
В каком отделе в магазине можно купить эту рыбу?
3 месяца
назад
от
DerekTrowbri
1
ответ
можно картошку жарить с рыжиками, или их только солят?
8 лет
назад
от
Татьяна Томчак
2
ответа
Откуда берутся мошки? Стоит оставить компот на несколько часов и появляются мошки. Откуда они берутся?
10 лет
назад
от
MIK_MIKL