Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт вкусного салатика с маринованными грибами! заране спасибо!
12 лет
назад
от
Arkt0du$
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Салат с говядиной «Грузинский»
400 г отварной говядины
1 банка консервированных шампиньонов
1 банка консервированного зеленого горошка
2 вареные моркови
1 пучок зеленого лука
3-4 зубчика чеснока
50 г грецких орехов
Майонез, кетчуп
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Морковь нарезать кубиками. Добавить отцеженный горошек. Шампиньоны. Лук мелко нарубить. Мясо мелко нарезать. Чеснок и орехи измельчить. Добавить майонез, кетчуп, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Перед подачей охладить.
12 лет
назад
от
Татьяна Смородова
▲
▼
0
голосов
ГРИБНОЙ САЛАТ "Пальчики оближешь"
Инструкции: Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.
Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, использую масла по минимуму.
Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем майонезом.
12 лет
назад
от
Денис Задубенко
▲
▼
0
голосов
Ветчина , свежие огурцы соломкой , консервированная кукуруза , маринованные опята , укроп , перемешать , заправить растительным маслом !
12 лет
назад
от
smirnowaninaa
▲
▼
0
голосов
Рецепт салата из маринованных грибов с картофелем и сладким перцем
300 г маринованных грибов, 200 г картофеля, 100 г сладкого перца, 30 мл лимонного сока, 50 мл оливкового масла, соль, перец, зелень кориандра.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Маринованные грибы нарезать кубиками, сладкий перец — соломкой. Все смешать, посолить, поперчить и заправить смесью лимонного сока и растительного масла. Готовый салат из грибов украсить зеленью кориандра.
12 лет
назад
от
Сват
▲
▼
0
голосов
маслят, белых грибов или опят 300 г
картофелины - 3
соленых огурца - 2
луковица - 1
зеленого лука - 50 г
для заправки:
растительного масла - 125 г
8%-ного уксуса - 50 г
соль
сахар
перец
горчица. (? )
Взять картофель, промыть, отварить и почистить. Нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы и соленые огурцы также нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук - полукольцами. Все перемешать и залить салатной заправкой. Перед подачей уложить в салатник и посылать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.
Очень вкусно! попробуйте! Завтра у меня День Рождение, я буду это готовить!
12 лет
назад
от
Аська
▲
▼
0
голосов
Нарезать кусочками: три-четыре средние картошки в мундире, солёные огурцы, филе малосольной селёдочки и побольше зелени с луком*. Добавить маринованные грибы, зелёный горошек и всё перемешать с оливковым или подсолнечным маслом
12 лет
назад
от
vakiriy
▲
▼
0
голосов
Салат грибной с курицей Необходимые продукты:
1. курица отварная мякоть - 200 г
2. лук репчатый - 100 г
3. масло растительное - 50 г
4. огурцы соленые - 100 г
5. зелень укропа рубленая - 100 г
6. сметана - 100 г
7. грибы лисички обжаренные - 200 г
Способ приготовления блюда:
- Лук нарезают кольцами и обжаривают в масле.
- Огурец нарезают мелкими кубиками.
- Куриную мякоть и грибы нарезают соломкой, соединяют с луком, огурцом, укропом и заправляют сметаной.
- Салат оформляют огурцом и зеленью. ¤
12 лет
назад
от
*****КоТеНоК********
▲
▼
0
голосов
Салат "ОБЖОРКА" 3 луковицы, 5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов (Я беру и сырые и сразу их обжариваю) .
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
"Вдохновение".
1 слой: кура отварная 0, 5 кг
2 слой: шампиньоны консервированные 1 банка (лучше постре)
3 слой: морковка и лук, пассировать
4 слой: грецкий орех 100 г рубленый
5 слой: чернослив 100 г без косточек (замоченный предварительно)
Каждый слой промазывается майонезом, сверху украсить половинками грецких орехов.
Чернослив можно заменить изюмом.
12 лет
назад
от
Kloobni4ka
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста вкусный рецепт заготовок на зиму из овощей.
11 лет
назад
от
Людмила Шарнина
1
ответ
Как не жрать?
9 лет
назад
от
asdfasdfasdfasdf asdfasdfasdf
2
ответа
Почему энергетики вредны, по факту они полезны, но поскольку он дант вам не спать организм должен взять своё!
6 лет
назад
от
Светлана Казакова(Нефедова)