Все о еде
Войти
Регистрация
Не плохо я вечером забабахала ужин? Баклажаны мелко-нарезанные пожарила с шампиньонами. Потом пожарила мясо с .
Мясо тоже мелко нарезала и пожарила с луком, чесноком и морковкой, натертой на тёрке. Добавила перцу и все перемешала. Вкус охренительный получился, да еще с домашним десертным вином. МММММ. Вкуснотища-то какая. А вы, что приготовили на ужин?
6 лет
назад
от
кишки кишок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фасолевый суп с грибами почки по строгановский с отварным картофелем капуста по грузински и всё это полирнул двухлетний самогон из крыжовника на дубовых чурочках
6 лет
назад
от
Офелия Синдоян
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте что можно приготовить с собой на 3-4 дня в поездку, едем на машине есть автохолодильник.
10 лет
назад
от
Алёна Алёнова
1
ответ
А как витамин С в квашеной капусте формируется?
5 лет
назад
от
The fallen angel
2
ответа
Как приготовить тефтели без лука?
8 лет
назад
от
Ян Вербский