Свекла как гарнир вкусно?

6 лет назад от Qikiterast

2 Ответа



0 голосов
Не думаю.
Все же она у нас прижилась в качестве салатов, закускок.
хотя. если е отварить, кубиком порезать, заправить растит. маслом и чуть зеленухой припорошить. очень даже!
6 лет назад от Виктор Дмитриев
0 голосов
Свеклу сваренную натереть на терке, туда добавить мелко нашинкованный лук, и одну натереть морковину.
Затем на тефлоновую сковородку налить столовую -две ложки оливкового масла и всю эту массу обжаривать, периодически перелопачивая из стороны в сторону, затем на малом огне под крышкой тушить. Можно добавить пол-чайной ложки сахара. И чуток соли.
Вкус будет обалденный!
6 лет назад от Юлия Половнёва

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа
1 ответ