Все о еде
Войти
Регистрация
Свекла как гарнир вкусно?
6 лет
назад
от
Qikiterast
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не думаю.
Все же она у нас прижилась в качестве салатов, закускок.
хотя. если е отварить, кубиком порезать, заправить растит. маслом и чуть зеленухой припорошить. очень даже!
6 лет
назад
от
Виктор Дмитриев
▲
▼
0
голосов
Свеклу сваренную натереть на терке, туда добавить мелко нашинкованный лук, и одну натереть морковину.
Затем на тефлоновую сковородку налить столовую -две ложки оливкового масла и всю эту массу обжаривать, периодически перелопачивая из стороны в сторону, затем на малом огне под крышкой тушить. Можно добавить пол-чайной ложки сахара. И чуток соли.
Вкус будет обалденный!
6 лет
назад
от
Юлия Половнёва
Связанные вопросы
3
ответа
Какие секретики Вы используете при приготовлени солянки из свежей капусты? )
8 лет
назад
от
хотя вы нам не нужны не в век
3
ответа
Варила куриный суп. Не вкусный. В чем дело не пойму?
6 лет
назад
от
НИНА РОМАНОВА
1
ответ
Доброе утро страна! что у вас на завтрак?
3 года
назад
от
Ivan Churyk