Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом тефтелей с мясом и рисом, ежиков? Морковь в фарш кладете? Сладкий перец? Какая подивка? Духовка или
кастрюля на плите? Обжариваете перед тушением или нет?
6 лет
назад
от
li mas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первое и самое приятное совести нет удалили в месте с пуповиной ещё когда меня матушка рожала лук 100 гр сырой после блендера на 1 кг мяса 3 яйца 300 гр риса до полуготовности сваренного чёрный перец соль фарш 600 гр говядины 300 свинины 100 свиного сала с спины соус на 1 литр говяжьего бульона 300 гр сметаны 60-100 гр томатной пасты 100 гр слив масла
6 лет
назад
от
аня воронцова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вилку нельзя ложить в микроволновку, а тарелку можно?
6 лет
назад
от
Tumar
1
ответ
Зачем добавляют растительное масло в бисквит?
9 лет
назад
от
Влад Поцебин
1
ответ
Сколько хранится замаринованная свинина в холодильнике?
1 год
назад
от
Судья