Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба прилипла к сковороде и развалилась?
6 лет
назад
от
Чародей Фрайт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба не развалилась-бы на куски и не прилипла чего еще хуже, а приобрела-бы золотистую корочку, если-б за 10-15 минут до жарки е вытер полотенцем и тут же посол.
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить для мамы в е отсуствие не очень сложное и вкусное . что бы была удивлена .
11 лет
назад
от
Наивная бестолочь
3
ответа
Как замариновать грибы, по быстрому? Ну чтоб день-два и были готовы?
4 года
назад
от
Андрей Цыбрий
1
ответ
Что будет если усилитель вкуса добавить в воду?
3 года
назад
от
Mark Makarov