Все о еде
Войти
Регистрация
А кто-то пробовал жарить морковь? Именно как картошку, а не в качестве зажарки?
5 годов
назад
от
galina temnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делал гарнир из бэби-морковок к стейку.
Сначала - морковь варится минут 20-30.
Потом вода сливается и мелкие морковочки обжариваются на сильном огне на сливочном масле.
В конце - добавляется немного меда и соли.
Получается опупенный гарнир к мраморному стейку.
Но нужно - чтобы мокровка была сладкая. В принципе - можно и крупную слегка подвареную - кубиками порезать и так же обжарить.
Удачи!
5 годов
назад
от
Оксана Хмелевская
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что 404лы бьют палками своих свиней, чтоб сало было с прослойками?
6 месяцев
назад
от
Екатерина Калинина
1
ответ
из чего делают коржики? у кого нибудь есть рецепт? \
12 годов
назад
от
vika sergeeva
1
ответ
Почему на сегодняшние дни, сильно хочется есть ? (13 лет. ) Не знаю, раньше не хотел так сильно есть
5 годов
назад
от
Узник аватара