Все о еде
Войти
Регистрация
А кто-то пробовал жарить морковь? Именно как картошку, а не в качестве зажарки?
6 лет
назад
от
galina temnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делал гарнир из бэби-морковок к стейку.
Сначала - морковь варится минут 20-30.
Потом вода сливается и мелкие морковочки обжариваются на сильном огне на сливочном масле.
В конце - добавляется немного меда и соли.
Получается опупенный гарнир к мраморному стейку.
Но нужно - чтобы мокровка была сладкая. В принципе - можно и крупную слегка подвареную - кубиками порезать и так же обжарить.
Удачи!
6 лет
назад
от
Оксана Хмелевская
Связанные вопросы
1
ответ
Если шкурка банана почернела, банан съедобен? А если сам банан почернел съедобен?
2 года
назад
от
Людмила Артамонова
5
ответов
через пол часа приходит любимая женщина, а у меня только персики, картошка и майонез, Что сготовить что бы удивить?
11 лет
назад
от
Павел Матвеев
2
ответа
Салат из свежей капусты
7 лет
назад
от
Кравченко