Все о еде
Войти
Регистрация
Что хорошего в куркуме?
5 годов
назад
от
Саша Реформатская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
КУРКУМА (куркума длинная, желтый корень, гургемей, зарчава, халди. Высушенные и измельченные корни)
Применяется: в пловах, соусах, блюдах из мяса и яиц. Используется в небольших количествах («на кончике ножа») .
Польза: помогает при хронических запорах и непрохождении кишечника.
Вред: не причиняет.
Статья из журнала «Домовой»
5 годов
назад
от
валерия ринатовна
▲
▼
0
голосов
Восточная пряность придающая блюду особую окраску и аромат
Кому-то нравится. кому-то нет.
У некоторых вызывает даже изжогу.
Есть мнение ученых. что эта пряность
убивает бактерию которая вызывает язву желудка
5 годов
назад
от
Александр Иост
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к хозяюшкам
6 годов
назад
от
ArmandoCoess
2
ответов
Чем вам не нравится селедка под шубой
6 годов
назад
от
Александра Соболева
1
ответ
Сыровяленая колбаса. Кому нравиться. делать ну и кушать.
8 годов
назад
от
коралл