Все о еде
Войти
Регистрация
Баранина наиболе подходяща под гриль?
6 лет
назад
от
Хитрый Гуго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шейка или ребрышки.
Но все очень сильно зависит от качества мяса - ибо баранина в среднем - жестковата на шашлыке. Если точно нежная - то любая часть будет норм.
Гораздо интересне - тушить е с луком и специями или делать всякие пловы, лагманы, харчо.
Но для гриля идеален - мраморный стейк, свинина и курица - из мяса.
Говядина и баранина обычные - не угрызешь.
6 лет
назад
от
Луиза Келлер
Связанные вопросы
1
ответ
Помните ли вы такую газированную воду под названием Крем-Сода? )
2 года
назад
от
skorpi050
1
ответ
Сколько минут варить рис круглоз
9 месяцев
назад
от
виктория екимова
2
ответа
Как полезне: пить жидкость до еды, во время или после?
12 лет
назад
от
Нина Егорова